長野県資源循環保全協会青年部会 2024年度・2025年度 役員一覧

【執行部】

部会長	金 基太	㈱ティーフラット	伊那市	第10代
副部会長	高藤 鐘一	(前三井金属	東御市	
直前	佐藤 善雅	㈱佐藤商会	上田市	第9代
相談役	菊池 裕一	㈱田中光男商会	長野市	
相談役	木谷 済成	㈱キタニ	伊那市	

【監事】

監事	山﨑	将寛	(株)山崎商店	諏訪市 ※1
監事	中村	邦之	(株)ハクトートータルサービス	南箕輪村

【委員会】

研修委員会	委員長	小栁	慶恭	小柳産業㈱	上田市
交流委員会	委員長	山﨑	奈巳	(㈱ハクトートータルサービス	南箕輪村
総務委員会	委員長	加藤	賢一	(株)キタニ	伊那市

(注) 執行部および各委員長は幹事として幹事会の構成員となる。

【出向】

全国産業資源循環連合会青年部協議会						
副会長	山崎	将寬	㈱山崎商店	諏訪市	※1 兼務	